相关栏目: 水下婚纱照 韩式婚纱照 明星婚纱照 创意婚纱照 海景婚纱照 唯美婚纱照 外景婚纱照 欧式婚纱照 裸体婚纱照 个性婚纱照
长沙婚纱照 > 婚纱照 > 个性婚纱照 > >

个性婚纱摄影拍摄风格盘点 打造最新80后个性

发布时间:2015-07-07 编辑:林溪 标签:个性婚纱照 热度:

为了迎合80后新人对婚纱摄影独特风格的需求,2015年婚纱摄影行业又涌现了各种个性婚纱摄影拍摄风格。为此,小编为各位新人盘点了2015年流行的个性婚纱摄影风格,希望帮助80、90后新

为了迎合80后新人对婚纱摄影独特风格的需求,2015年婚纱摄影行业又涌现了各种个性婚纱摄影拍摄风格。为此,小编为各位新人盘点了2015年流行的个性婚纱摄影风格,希望帮助80、90后新人打造出最新的个性婚纱照

相比较于传统的婚纱摄影风格,如今盛行的个性婚纱摄影更加贴近80以及90后新人的个性需求。想知道今年又有哪些个性婚纱摄影风格出炉吗?最新的80后个性婚纱照又是什么样?那就来看看薇晴网婚纱照小编盘点的2015年个性婚纱摄影拍摄风格有哪些吧!

 

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点 打造最新80后个性婚纱照

2014个性婚纱摄影拍摄风格之水下婚纱照

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点1、水下婚纱照

若说80后个性婚纱照风格,便不可落下水下婚纱照。水下婚纱摄影可以说是国内新近流行的一种,在2014年最新婚纱照照风格中榜上有名。它是摄影风格上的创新与大胆尝试,被归为时尚风格婚纱摄影也不为过。水下婚纱照80后独享婚纱摄影的个性与魅力,打造最唯美独特的影像风格!

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点2、中式婚纱照

80后个性婚纱照风格趋势中依旧有一个叫中式风格婚纱照,但是与传统的中式婚纱照已经不同概念了。凤冠霞帔,演绎30年代的婚礼,民国小凤仙还有贵妃装,足够打造出完美复古新娘。而如今的80后拍摄中式婚纱照更多加入了现代嬉笑的成分,少了那种严肃的气氛。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点3、油画质感婚纱照

油画的色彩、光影、笔触、质感,加上精美的画框,它所营造出的艺术魅力远胜于照片,演绎着童话里的美丽公主,梦想着一幅画有我也有她。它不仅是简单的影像再现,更是您情感的独特表现,是永恒爱情的典藏。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点4、烟花雨景婚纱照

要想在众多的80后婚纱摄影彰显出我们的个性,首先就要赢在婚纱照的风格上。那些普通的难免落入窠臼,只有新颖独特的才更加适合我们。小编向大家浓情推荐烟花雨景婚纱照,采用Y3专业特效拍摄,画面朦胧唯美,漆黑的夜幕之中,盛大的五彩烟火绽放。蒙蒙的细雨之中,两人彼此牵手依靠,这些都是很动人的情节,可以将瞬间定格为永恒。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点5、黑白婚纱照

既有复古风情又有现代感的黑白风格婚纱照让人有一种惺惺相惜的情愫。60年代的学生装,配以经典的黑白色,有这种隽永的感觉,就像压在箱底被岁月尘封很久很久。当老了的时候翻出来看看,回忆曾经是那么的美。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点6、西式婚纱照

西式风格婚纱照经常让人想到镂空的蕾丝花边、缀有小碎花的透明褶皱、多层次的宽松裙摆、曳长的头纱……披在身上,照出来的婚纱摄影照都是浪漫风格的完美体现。西式婚纱礼服,将白色圣洁的婚纱演绎的美轮美奂。飘逸的婚纱总是让人觉得浪漫非凡。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点7、韩式婚纱照

80后个性创意婚纱照中的韩国风格婚纱照借鉴了韩剧的感觉,以一个浪漫的故事背景为主题来拍摄,或者以新人们的爱恋故事拍摄,一般韩国人怕婚纱照都都是室内照的,所以我们的韩式婚纱照也继承了这个传统。以小熊为“情节”拍摄,足可拍出充满可爱浪漫感的婚纱照。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点8、搞怪型婚纱照

陈小春和应采儿的军装结婚照可谓是搞怪型结婚照的典型,他们也引领了一股拍摄军装婚纱照之风。照片中,两人放弃了典雅的婚服,身着朴素军装出现。为求逼真,还施以敬礼姿势,活脱脱一对红色革命的小夫妻样,实在妙趣横生。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点9、夜色雪景婚纱照

2015最新个性婚纱照风格之中决不能少了夜景。如果你还以为婚纱照只能在白天拍摄那就有点OUT了,夜景婚纱摄影风格,让你变身为夜晚之中的女王,享受一场璀璨之夜的盛大时尚。而在皑皑白雪的雪景中,雪花飘舞,手鞠一捧雪,享受专属于这个季节的美好与绮丽。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点10、夫妻反串型婚纱照

夫妻反串婚纱照是一种新兴的个性婚纱照。所谓夫妻反串,就是新娘和新郎互换角色,从而达到新颖、搞笑的风格。在夫妻反串婚纱照中,新娘会穿上西装,并画上胡子,神情坚定;而新郎则会披上婚纱,装可爱扮娇羞。整个婚纱照的画面因此显得特别怪诞却十分有意思。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点11、带上宠物型婚纱照

现今,宠物已成为时尚界不可缺少的元素。对于爱宠人士来说,带上爱宠去婚纱照是一件很有意义的事情。这样既时尚又浪漫,还很有纪念价值,新人们对此一定难忘终生。不过要记住了,带宠物去拍婚纱照要带宠物喜欢的玩具,这样在拍照时才能吸引它的注意力。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点12、清爽型婚纱照

如果觉得以上几种均不够另类,不能凸显80后的个性。那么新人们大可穿得清爽些。新娘比基尼上阵,新郎穿条西装裤,这样的婚纱照彻底颠覆了婚纱照的传统审美。穿得如此清凉,可要注意天气的变化哦!在天气热时要注意防晒,天气冷时要注意保暖。不然晒黑或者伤风感冒,可得不偿失哦。

2015个性婚纱摄影拍摄风格盘点13、奢华欧式婚纱照

近年来随着复古风潮不断涌起,新人对于欧式风格婚纱照也越来越亲睐。欧式风格婚纱照强调以精美的造型、华丽的装饰和浓烈的色彩打造雍容华贵效果,凸显其新娘的高贵与典雅。这种豪华大气的欧式宫廷风格,往往会让每位新人都无法抗拒。

以上这十三种就是2015年的个性婚纱摄影风格盘点,希望可以帮助各位新人打造出最新的个性婚纱照。

个性婚纱照

个性婚纱摄影 在中国源于2004年。随着社会的发展和人们的艺术欣赏水平的不断提高和国外一些时尚电影杂志的影响,一些70年代末和80年代初为代表的新人们再也满足不了传统影楼里面的模式化拍摄方式了。拍婚纱照是结婚准备工作中必不可少的一个环节。如今8090后群体已达到适婚年龄,8090后不再拘泥于已成不变的模式化摄影,倾向于从影棚转向海边、草原、阳光下。 传统的影楼摆拍模式早已落伍,如今流行的形式是不同风格主题 个性浪漫婚纱照 ,包括走拍式的外景拍摄。边走边拍边玩,旅游式写真留下恋人们最自然动人的表情。结合拍照及旅行,走拍婚纱著重於拍摄两人之间互动的感觉及表情特

婚纱摄影推荐

长沙艾特婚纱摄影《秋语》外景唯美婚纱照

长沙艾特婚纱摄影《秋语》外景唯美婚纱照

结婚攻略推荐

适合求婚的歌曲推荐 爱要大声唱出来

求婚的时候,怎么能了音乐当背景呢?一首浪漫的求婚曲会有事半功倍的作用哦!下面小编给大家推荐适合求婚的歌曲,让你